长航名言网

100句意义深刻的爱情名言 相关格言 格言排行 最新内容

长航名言网 http://www.thyzw.org.cn 2018-09-10 17:09 出处:网络 编辑:









1、获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。


 


2、爱情原。来本就是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和心血。去滋润它,让它沉醉于心才能成为一颗水晶。


 


3、一双鞋,少了一只就不值钱,所以,另一半很重要。


 


4、纯朴无瑕的爱情,具有诚实的品格,装腔作势的爱情,披着虚伪的外衣。


 


5、当爱情承载更多的希望,它也会幻灭得更快。


 


6、当你对一个没有感觉了,你会找到许多理由不去爱他。


 


7、爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。


 


8、爱情是不受制是不。受。制约的;一旦。制度想施淫威,爱神就会振翅远走。高飞;爱神和其他。诸神一样,也是自由自在的。


 


9、当爱情承载更多的希望,它也会幻灭得更快。


 


10、自信的女人永远一路绿灯。


 


11、纯朴无瑕。的爱情,具有诚实的品格,装腔作势的爱。情,披着虚伪的外衣。


 


12、上帝创造了男人是为了。使他孤独,而创造女人是为了让。他更孤独。


 


13、真正的爱情像美丽的花朵,它开放的。地面。越是贫瘠,看。来越格外的悦眼。


 


14、摧残爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风。暴雨,却是借钱。


 


15、一个姑娘爱上一个男子的时候,决不会看出他。的缺点来。


 


16、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。


 


17、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑。现的谎言。


 


18、要是有。人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么。迷死人。


 


19、爱情中掺了假,就像醇。酿中渗了。水。 迎着阳光开放的花朵才美丽,伴着革命理想的爱情才甜蜜。


 


20、爱一个人而那个人不。爱你是很让人难受的,但更痛。苦的是,爱一个人,却。永。远都没勇气告诉他。


 


21、爱情在开。始的时候,总是甜蜜的,以后就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望。和冷落。


 


22、爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情。


 


23、爱情有吸引力,婚姻有约束力。想要逃离两者只会白费力。


 


24、爱情让人痹,婚姻让人麻木。 经历一场恋爱就像吃巧克。力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱。


 


25、爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。


 


26、与被爱的人长期相处的秘诀是:放弃改变对象的念头。


 


27、选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不。”!


 


28、真正可贵的东西,不可能刻意得到,那需要同。样可贵的缘分。


 


29、谁的。爱情宫殿是。用美德奠基,用。财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。


 


30、爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。


 


31、爱使我们有了距离,距离使我们爱得永久。


 


32、眼睛对于爱的萌芽。起着。极其重要的心理作用。真正的爱是在双方审美。观和道德观逐渐统一。的过程中发展。起来的。


 


33、浪漫爱情必须存在相互的注视和被注视、欣赏和被欣赏、了解。和被了解、考察和被考察、内心的袒露和接受它的愿望。这是爱情的核心、爱情的实质。


 


34、一个有理智的人恋爱时,可能像一个狂人,但他决不会像一个傻子。


 


35、世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种。深刻的不可触及的形式,存留在心里。


 


36、爱情是一种永久的信仰。


 


37、女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。


 


38、一见钟。情,不过是擦身而过的流星,能够一起变老,才是明亮的恒星。


 


39、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。


 


40、爱除自身外无施与,除自。身外无接受。


 


41、爱情,你。的话是我的食粮,你的气息是我的醇酒。


 


4。2、爱。情是不受制约的;一旦制度。想施淫威,爱神就。会振翅远走高飞;爱神和其。他诸神一样,也是自由自在的。


 


43、失恋失去的只是爱的对象,而不是爱情本身。


 


4。4、男人的。爱情如果不专一,那他和任何女人在一起都会感到幸福。


 


45、婚姻是难度最。高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!


 


46、爱情就像财富,有赖于命运之轮,它始终处于剧烈的上下颠簸之中。


 


47、要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!


 


48、如果不爱他的父母、同志和朋友,他就永远不会爱他所选来作他妻子的那个女。人。


 


49、把爱情比做海之蓝色,因为它宽广、清晰、透明,永远都不会褪色。


 


50、爱情是个变幻。莫测的家伙,它渴望得到一切,却几乎对一切都感到不满。


 


51、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!


 


52、真正的爱情不仅要求相爱,而且要求相互洞察对方的内心世界。


 


53、爱情是。心中的暴君;它使理智不明,判断不清;它不听劝告,径直朝痴狂的方向奔去。


 


54、意见。和感情的相同,比之接触更能把两个人结合在一起;这样子,两个人尽管隔得很远,却也很接近。


 


55、爱是磕磕碰碰中的修修补补。


 


56、爱,对于婚姻来说,是很沉重。的。我想,结。婚,不需要太多的爱,只要合适就行。这个合适,是合。适结婚。


 


57、正像和火药的亲吻,就。在最得意。的一刹那烟消云散。最甜的蜜糖可以使味觉麻木;不太热烈的爱情才会维持久远。


 


58、假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的是,你。就不算。真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你。恋人的好处,使听的人不耐烦,你就。不算真正恋爱过。


 


5。9、可以量深浅的爱情是贫乏的。


 


60、爱情是一种饮料:一个人饮苦!两个人。饮甜!三个人饮酸!


 


61、感情是复杂的,有理智的时候它是固体,失去理智的时候,它就变成了液体!


 


62、真正的爱往往表现在恋人对他的偶像采取含蓄,谦恭甚至羞涩的态度,而决不是表现在随意流露的热情和过早的亲昵。


 


63、女人容易迁怒,爱胡思乱想,烦恼又不是布匹,说剪断就剪断,唯一的办法只有觉醒、面对和超越。


 


64、爱人至少。要在心灵方面没有欠缺,如果只是身体的欠缺,那还不失其可爱。


 


65、爱情里面。要是搀杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。


 


66、对异性诉苦,正是这个世界上最经典、最富有诗意的催欲剂。


 


67、你想要享受快乐,也就要有勇气承受背后的悲哀。


 


68、初萌的爱情看到。的仅是生命,持续的爱情看到的是永恒。


 


69、世界。上没。有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!


 


70、所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!


 


71、如果说嫉妒是。友谊的不可逾越的障碍,那么猜疑就是爱情最危险的敌人。


 


72、爱情是耗尽锐气的激情,爱情是置意志于一炬的火焰,爱情是把人骗入。泥潭的诱饵,爱情将剧毒抹在命运之神。的箭上。


 


73、在爱情上,没有相互的忠诚,就没有相互的信任。


 


74、一只眼睛里闪烁着爱的光芒,而另一只眼睛却燃烧着自私的欲火。


 


75、如果你想被别人爱,你。首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。


 


76、爱情。是心灵和心灵撞击产生的火花。


 


77、爱情需要合理的内容,正像熊熊烈火要油来维持一样;爱情是。两个相似的天性在无限感觉中的和谐的交融。


 


7。8、爱情是生命长河中不断绽开的美丽的浪花,但长河不能因欣赏美丽的浪花而回流不前。


 


79、爱情是心中的暴君;它使理智不明,判断不清;它不。听劝告,径直朝痴狂的方向奔去。


 


80、离开,也是一种喜欢;遗忘,也是一种幸福;放弃,也是一种爱。


 


8。1、爱情是理。想的一致,意志的。融合。


 


82、从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!


 


83、真实的自由恋爱,并非享乐的恋爱,而是人格的恋爱。爱情是两颗灵魂的结合。


 


84、常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。


 


85、你若爱她,让你的爱像阳光。一样包围她,并且给她自由。


 


86、应该学会把心灵的美。看得比形体上不。堪美观,也应该对他爱慕,凭他孕育最适合于使青年人得。益的道理。


 


87、曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记。取那份美好,那份甜蜜。虽然无。缘,也是无憾。


 


88、我承认天底。下再没有比。爱情的责罚更痛苦的,也没有比服。侍它更快乐的事了。


 


89、爱情不是用眼睛,而是用心灵看着的。


 


90、爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解。


 


91、真正的爱情是建立在两个自由人的彼此了解。和认识上。


 


92、爱情的基本。要素就是相。信爱情本身是不朽的。


 


93、所谓罗曼蒂克就是帮。老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花!


 


94、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事。情,每个人都可以在不同的时候。爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。


 


95、生命能承受多大的重量,生命就有着多大的韧性很多人多年后都会难。忘曾经那个带给自己瞬间温暖的。陌生。异性。


 


96、人。人都有缺点,谈恋爱的男女双方都是如此。问题不在于找一个全无缺点的对象,而是要找一个双方缺点都能各自认识,各自承认,愿意逐渐改,同。时能彼此容忍的伴侣。


 


97、爱就是坚信不渝。


 


98、爱情使有些鸟显出它们身上最美丽的颜色,使诚实的心灵表现出最高尚的成分。


 


99、不能为了负责任就去结婚。我们必须知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤。

0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消