长航名言网

经典爱情幽默短信-幽默、爱情、经典

长航名言网 http://www.thyzw.org.cn 2018-11-25 09:13 出处:网络 编辑:









1、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限。因为上天知道我会好好的珍惜你的。




2、如果你能在旁边看我直到我变成一个秃顶,腆肚的。丑老头子,那么,我也会一直看着你直到你变成一个身体干瘪,满脸皱纹的老太太。




3、通知:明天XX点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你们以后到我家没吃的,明天X点前,赶紧来XX酒店蹭一顿。特此通知




4、爱情是世界上伤人最深的武功,比乔峰的降龙十八掌,比段玉的六脉神剑,比令狐冲的独孤九剑,都历害多了。




5、爱我就按一下吧!在按……嘿嘿!我就说吧……爱我才按的丫!你还按……我就说你爱我还不承认,真受不了你耶……你又按……好啦!我也爱你啦!




6、兔子不吃窝边草,老牛喜欢吃嫩草,好马不吃回头草,天涯何处无芳草,一旦结婚变成草。




7、男人不看帐单便付钱,他正在追这个女人;当他开始留意帐单上的项目,他已把这个女人追到手;当他翻查帐单,并埋怨太贵,他跟这个女人感情十分稳定。




0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消