长航名言网

街道办节前走访慰问工作汇报

长航名言网 http://www.thyzw.org.cn 2019-01-08 17:23 出处:网络 编辑:




为扎实做好春节前走访慰问活动,街道办事处全体领导班子成员带着生活物品和慰问金深入到走访对象家中,给他们送去党的。关怀和温暖。
  按照全市总体要求部署,街道办事处把春节前走访慰问活动做为当前一项重要工作内容,精心组织,科学安排。为把工作落到实处,取得良好效果,街道办事处把走访慰问活动与双拥工作紧密结合起来,通过对。全办事处进行摸底审核,明确了走访慰问对象。同时,为了全面做了民生工作,改善困难群体的生活状况,街道办事处还对困难群体的贫困原因进行认真分析研究,以干部包保和结对的形式,对他们进行长期帮扶,在全办事处营造了关心、关注困难群众的良好氛围。
  街道办事处副主任 说,街道办事处党工委比较重视民生工作,我们全体班子来看望敬老院,同时对我们全街的贫困户,我们。进行排查也进行包保,让这些贫困户在新春佳节期间过年能吃上饺子,同时,我们各社区各村对贫困户也进行长期包保,让他们不断的改善,脱贫,致富。
  在走访慰问中,街道办事处的领导把米面油等生活物品送到了敬老院和走访对象的家中,并详细询问了敬老院老人们和贫困群众的实际生活情况。
  这次活动,街道办事处走访慰问贫困户、现役军人家属和退伍老兵共计260户,合计人民5万多元。

0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消