长航名言网

创业起步重要的七点

长航名言网 http://www.thyzw.org.cn 2019-01-09 17:06 出处:网络 编辑:


创业起步重要的七点



  1、寻求结盟。假如你具备某。些。优势,但独立操作还面临一定困难,不妨寻求与自己相关的企业结盟,实现彼此的。优势互补。比方你有保健品的新技术,可以与现有的知名企业结盟,借助他们的管理、资金和销售渠道,推出产品。这样可以达到资源。共享、降低投资风险之效果。



  2、修正缺陷。许多产品在漫长的岁月里。拥有了稳定的消费群体,但这些产品往往也存。在一些缺。陷,只要你从成熟产品的薄弱处入手,强化、优化、细化某些功能,就能推出一件新产品,你还可以争取到原产品长期培育的客户资源。



  3、善于学习。在某个行业创新是不容易的,因此要学会利用他人成功的范例和创意。在学习的过程中寻找适合自己的创业之路,不失为明智的选择。



  4、发挥优势。要是你拥有某方面的特长,那就从事此项服务或培训。北京林业大学的老师陆军博士,组织学生把本校的农业、林。业技术推广到他们的家乡。如果你对电脑病毒有研究,那你不妨高举“反毒王”的旗帜,**杀毒、防毒。



  5、无本经营。创业初期,往往面临资金缺乏问题,不妨找一找不用花钱的创业。方式。比如,生活节奏的加快,使舍得花钱“买时间”的。人大有人在,由此城市速递业务应运而生。那么,类似业务可不可以扩展呢?扩展到一切为别人。节省时间的领域,比如代人购物、接人等。



  6、虚拟销售。怎样销售自己缺乏知名度的产品?这可以通过“虚拟销售”做到。比如你掌握了某种**的关。键技术,你不妨先进。入其他知名**的销售领域做代理,弄清楚**销售的每个环节,逐步建立起完善的销售网络,在这个过程中把自己的产品。渗透进去。



  7、结合兴趣。如果能把兴趣同创业目标结合,那将是非常。幸运的,那是快乐创业、快乐人。生。如果。你有绘画和设计方面的兴趣,可以搞个专业工作室,从事家庭装潢设计,或是网页美术设计。



阅读了本文的用户还阅读下列精彩文章,你也看看吧!


0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消