长航名言网

赵本山经典语句,赵本山经典语录

长航名言网 http://www.thyzw.org.cn 2018-09-23 23:58 出处:网络 编辑:










你大妈已经不是你6年前。的大妈了,你大爷永远是你大爷!


小样,你穿个马甲我就不认识你了!


你太有才了!


同样是生活在一起的两口子,怎么差距就那么大呢?


追求了一辈子幸福,追到。手,终于明白,幸福是。什么?答,幸福就是遭罪!


秋波,就是秋天的菠菜!


白云,黑土。向你道歉,请你睁开眼看我多可怜,今天的你我还能否重复昨天的故事,我的这张旧船票还能否登上你的。破船!


我觉得劳动者是最美的人!没。有普天下劳动者的辛勤劳动,吃啥?没有劳动者的劳动,穿啥?吃穿都没了你还臭美啥!


怕就是爱,爱就是怕;有啥话都跟老婆说,那还叫老爷们啊!


人这辈子最最痛苦的事情是什么,就是人没死,钱没了!


脑袋大,脖子粗,不是老板就是伙夫!


猫走不走直线完全取决于耗子。


没有困难,创造困难。也要上。


中国足球是一盘好菜,但夹菜的筷子有毒,只好不吃了。


家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽


人生在世屈指算,最多三万六。千天;家有房屋千万所,睡。觉就需三尺宽;总结起来四句话:说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻,房子修的再好那也是个临时住所;那个小盒才是你永久的家!


绑不住我的心,就不要说我花心!


人。又不聪明,还学别人秃顶。


你让瞎子去南极,他根本找不着北;你让脑血栓去下叉,他根本勾不着腿;你让大马猴穿旗袍,它根本看不。出美;你让潘长江去吻赵海霞,他根本够不着。嘴。


男人。的话就像老太太的牙齿,有多少是。真的?


就算是一坨屎,也有遇见。屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。


九八九八不得了,粮食大丰收,洪水。被赶跑。百姓安居乐业,齐夸党的领导。尤其人民军队,更是天下难找。国外比较乱套,成天勾心斗角。今天内阁下台,明天首相被炒。闹完金融危机,又要弹劾领导。纵观世界风云,风景这边更好!


走过南。闯过北,火车道上压过腿。长江黄河喝过水,还。跟。傻子亲过嘴。


拐一年摇一年缘分啊,吃一堑长一智谢谢啊。横批:自学成材。


等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。


瞅你那腐败的肚。子,不吃谁相信那!


妈呀!这个世界太疯狂,耗子都给猫当拌娘了!


六级木匠,相当与中级知识分子。


追求了一辈子幸福了,追到手明白。了,幸福是。什么,答:幸福就是遭罪!


猪撞树上,你撞猪上了吧,追尾了是吧?


上一篇 回目录 下一篇



0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消